Rules

Hello Again.

Dari judulnya udah tau kan ya ini tentang apa? Yep, rulesTo be honestly honest, aku sendiri bukan seorang penggemar peraturan. I don’t know why but aku tidak suka dikekang harus begini harus begitu, it’s just not me hehehe.

But since this is a wordpress dedicated to my honey boo-my love of my life Choi Sooyoung, dan pairing Sooyoung juga tidak semua mendukung, maka dari itu saya minta untuk:

  1. Tidak melakukan plagiarisme, menghina, atau bashing artis-artis yang menjadi bintang di cerita saya.
  2. Jangan jadi silent reader! Enak sih jadi silent reader, tinggal baca terus tinggalin gitu aja, ngga perlu susah-susah komen dan segala macam. Tapi itu tidak mengenakkan buat ngga hanya aku, tapi juga kami, para author, karena kami ingin tau apa pendapat readers tentang cerita yang para author buat.
  3. Tinggalkan komen, kritik, saran dengan bahasa yang baik.

Done. That is all my rules. Hanya itu aja, dikit dan mudah kan? xD

Terima kasih dan arriverdeci!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s