Elixir: No. 1

 

elixir

A story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Action

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. And I don’t know who else, you’ll find it anyway.

—–

— “As the girl walks behind you with her longing heart, you bury her in the biggest flower bouquet she ever received.” -Elixir —

Kyuhyun memutar matanya malas ketika lagi-lagi yang dilihatnya pada televisi di hadapannya adalah berita yang sama. Perdana Menteri Hampir Terbunuh. Ibu jarinya terus menekan tombol-tombol pada remote control ketika sebuah berita menangkap perhatiannya –lega ketika setidaknya ada berita yang tidak membicarakan tentang perdana menteri negaranya yang hampir tertembak itu. Lelaki itu menyesap kopinya sambil tetap terfokus pada tayangan di depannya. Ia tersenyum kecil ketika membaca judul berita itu, Kantor Keamanan Nasional Kembali Terkena Serangan Hacker. Kyuhyun melirik jam pada dinding di sebelah kanannya, sembilan lewat tujuh menit. Ia menyesap kopi sekali lagi sebelum akhirnya keluar dari apartemennya.

Ia sampai di depan kantor kerjanya, sebuah kepolisian di tengah ibukota yang cukup besar, tapi tidak cukup nyaman –setidaknya begitu baginya. Ia langkahkan kakinya sedikit terlalu bersemangat sampai hanya membalas sapaan beberapa rekan kerjanya dengan, “Yes, yes, yes, good morning too,” tanpa ada niatan sedikit pun membalas tatapan mereka. Kyuhyun memasuki sebuah ruangan yang berada di tengah kantor itu tanpa mengetuk, sementara yang di dalam hanya mampu menghela napas sedikit kesal –meskipun ada pula bau kebanggaan karena tau siapa yang datang, “Ada apa kali ini, Kyuhyun?”

Continue reading “Elixir: No. 1”

Advertisements

A Game of Power [Six: A Maverick]

agopbaru

A Story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Action

Starring Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Jung Yunho. Shim Changmin. Kwon Yuri

—–

Previous Chapter

Start Off | Meetings | One Important Clue | Abduction and an Old Truth | Return of Memories

—–

Enjoy

—–

2005

Cho Kyuhyun memacu mobilnya dengan kecepatan sedang. Ini kali pertamanya menggunakan mobil setelah legal –dan entah untuk yang keberapa kalinya secara ilegal. Jemarinya yang panjang ia ketukkan pada setir mobil mahalnya sealun dengan lagu yang tengah diputar. Ia menambah kecepatan mobilnya ketika melewati jembatan. Dan saat itu pula ia melihat ada sebuah –seseorang tengah berdiri di ambang jembatan. Rem mobil ditekannya mendadak menimbulkan suara decitan yang cukup keras di jalanan lengang itu. Continue reading “A Game of Power [Six: A Maverick]”

A Game of Power [Five: Return of Memories]

soshinism-139

 

A story by Soshinism

—–

Rating: PG 17

Genre: Romance, Action

Starring Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Jung Yunho. Shim Changmin. Kwon Yuri. Kim Jaejoong

—–

Previous Chapter

Start Off | Meetings | One Important Clue | Abduction and an Old Truth

—–

Enjoy

Continue reading “A Game of Power [Five: Return of Memories]”

A Game of Power [Four: Abduction and an Old Truth]

soshinism-139

A story by Soshinism

—–

Rating: PG 17

Genre: Romance, Action

Starring Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Jung Yunho. Shim Changmin. Kwon Yuri. Kim Jaejoong

—–

Previous Chapter

Start Off | Meetings | One Important Clue

—–

Continue reading “A Game of Power [Four: Abduction and an Old Truth]”

THE TARGET 2 OF 2

Cover - The Target 2

Title :

The Target (2 of 2)

Length :

Twoshoot

Rating :

PG-17

Genre :

Action, Romance

Author :

Soshinism

Cast :

Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Shim Changmin and others

Note :

Hai gaiseu! Gimana part 1 kemaren? Kurang panjang kah? Kurang pendek kah? Maaf ya kalo kemarin banyak yang nggamudeng, janji deh di part ini bakal kebuka semuanya. Maaf juga ngga dibikin jadi series, soalnya emang cuma segini sih alurnya._. Oya, jangan jadi siders dong~

HAPPY READING!

Continue reading “THE TARGET 2 OF 2”

THE TARGET 1 OF 2

Cover - The Target 2

Title:

The Target

Rating:

PG-17

Genre:

Action, Romance

Author:

Soshinism

Cast:

Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Shim Changmin and others

Disclaimer:

Inspired by BAP’s Oneshot MV. FF ini jujur aja terinspirasi dari MV-nya BAP yang Oneshot. Jadi kalo ada kesamaan adegan mohon dimaklumi ya hehe.

Note:

Haloooo XD Kita bertemu lagi hahaha. Aku kembali bawa Twoshoot nih.  Semoga bisa diterima ya ceritanya~ Oh ya, gimana Sarangiya yang kemaren? Duh liat komennya sih ada yang bilang nangis, ada yang bilang nyesek lah aduuuhh maaf yaaa ngga maksud gitu, sumpah deh._.v Ada yang minta AS juga ya? Maaf ya, aku ngga suka bikin AS. Kalo udah selesai, ya selesai aja gitu hehehe /alesan males ngetik/ Oke, kayanya cukup itu aja deh aku bingung mau ngomong apa lagi.

Silahkan dinikmati~

Continue reading “THE TARGET 1 OF 2”