Elixir: No. 3

elixir

A story by Soshinism

—–

RatingPG 15

GenreRomance, Action

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. And I don’t know who else, you’ll find it anyway.

—–

— As the girl walks behind you with her longing heart, you bury her in the biggest flower bouquet she ever received.” -Elixir —

 

Dengan cekatan Kyuhyun menarik tuas rem tangan di sebelah kanan tubuhnya, membuka pintu mobil, keluar, dan melewati beberapa kumpulan orang yang sedang santai menyantap makanan mereka –tanpa memperhatikan waktu yang berjalan dengan cepat dan pasti akan membuat mereka telat masuk kantor.

Sebuah tangga yang tak terlalu tinggi ia lewati, kemudian setelah sampai di lantai yang ditujunya, ia mengetuk sebuah pintu yang ada di depan wajahnya sebanyak tiga kali. Nihil. Ia mengetuk lagi tiga kali berturut-turut dengan tempo yang sama, namun tetap tak ada jawaban.  Tiga-empat menit kemudian, masih tetap nihil, tak ada jawaban dari sang empunya tempat tinggal.

Kyuhyun menghembuskan napas kesal, matanya terpejam beberapa detik sebelum ia memutuskan untuk mencoba membuka pintu itu dengan apa saja yang dimilikinya saat ini, contohnya seperti paper clip.

Gagal.

“Ah I know it. Should’ve known her nature better,” ungkapnya dengan nada geram sekaligus merutuki dirinya sendiri yang seharusnya tahu dengan baik tipe-tipe manusia seperti Sooyoung tidak akan mudah membiarkan pintu tempat tinggalnya dibobol begitu saja.

Tapi sang lelaki berpakaian kasual itu tak menyerah. Ia baru menyadari ada sebuah panel tempat untuk memasukkan password yang berada di samping kiri pintu. Segala angka ia coba masukkan sampai pada percobaannya yang kelima, ia berhasil. Pintu terbuka.

Dengan hati-hati ia melangkah masuk, berusaha sekuat mungkin untuk tidak menciptakan suara yang terlalu keras. Langkahnya terhenti saat mencapai di depan sebuah ruangan yang pintunya tak sepenuhnya tertutup. Ia mengintip di celah pintu itu, gotcha! Wanita itu akhirnya ia temukan.

Dibukanya pintu perlahan supaya tubuh besarnya dapat masuk. Matanya tertumbuk pada seonggok tubuh wanita di atas ranjang. Kyuhyun berlutut untuk menyejajarkan dirinya dengan sang wanita. Waktu berlalu dalam kesunyian, sementara lelaki itu memperhatikan wajah sang wanita yang tengah terlelap dengan pulas. Sehelai-dua rambut menghalangi matanya yang tertutup rapat. Kyuhyun bergerak untuk menyingkirkan rambut tersebut saat wanita itu tiba-tiba membelalakkan mata dan dengan gerakan secepat kilat menarik Kyuhyun sehingga ia berada di bawah tubuhnya, kemudian menguncinya dengan kedua tangannya. Continue reading “Elixir: No. 3”

Advertisements

Elixir: No. 2

 

elixir

A story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

GenreRomance, Action

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. And I don’t know who else, you’ll find it anyway.

—–

— As the girl walks behind you with her longing heart, you bury her in the biggest flower bouquet she ever received.” -Elixir —

Ada jam dinding berbentuk bulat di ruangan kepala polisi, bagian atasnya miring ke depan sedikit, mungkin sekitar enam derajat, seperti hampir jatuh tapi masih aman. Jam itu tidak punya jarum penunjuk detik, hanya jarum penunjuk menit dan jarum penunjuk jam. Modelnya flat dan elektrik, tanpa denting atau bunyi apapun, jam itu sepenuhnya diam. Selaras dengan diamnya Kyuhyun yang sedang memperhatikan jarum penunjuk menit sambil sesekali menghembuskan napas pendek. Bosan. Waktunya tak bisa ia buang hanya untuk menunggu.

“Ayo bergerak,” gumam Kyuhyun sedikit kesal karena jarum penunjuk menit itu tak juga bergerak.

“Ayolah, move!” gumamnya lagi, kali ini sedikit menggeram.

Continue reading “Elixir: No. 2”

Elixir: No. 1

 

elixir

A story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Action

Cast: Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. And I don’t know who else, you’ll find it anyway.

—–

— “As the girl walks behind you with her longing heart, you bury her in the biggest flower bouquet she ever received.” -Elixir —

Kyuhyun memutar matanya malas ketika lagi-lagi yang dilihatnya pada televisi di hadapannya adalah berita yang sama. Perdana Menteri Hampir Terbunuh. Ibu jarinya terus menekan tombol-tombol pada remote control ketika sebuah berita menangkap perhatiannya –lega ketika setidaknya ada berita yang tidak membicarakan tentang perdana menteri negaranya yang hampir tertembak itu. Lelaki itu menyesap kopinya sambil tetap terfokus pada tayangan di depannya. Ia tersenyum kecil ketika membaca judul berita itu, Kantor Keamanan Nasional Kembali Terkena Serangan Hacker. Kyuhyun melirik jam pada dinding di sebelah kanannya, sembilan lewat tujuh menit. Ia menyesap kopi sekali lagi sebelum akhirnya keluar dari apartemennya.

Ia sampai di depan kantor kerjanya, sebuah kepolisian di tengah ibukota yang cukup besar, tapi tidak cukup nyaman –setidaknya begitu baginya. Ia langkahkan kakinya sedikit terlalu bersemangat sampai hanya membalas sapaan beberapa rekan kerjanya dengan, “Yes, yes, yes, good morning too,” tanpa ada niatan sedikit pun membalas tatapan mereka. Kyuhyun memasuki sebuah ruangan yang berada di tengah kantor itu tanpa mengetuk, sementara yang di dalam hanya mampu menghela napas sedikit kesal –meskipun ada pula bau kebanggaan karena tau siapa yang datang, “Ada apa kali ini, Kyuhyun?”

Continue reading “Elixir: No. 1”

A Game of Power [Six: A Maverick]

agopbaru

A Story by Soshinism

—–

Rating: PG 15

Genre: Romance, Action

Starring Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Jung Yunho. Shim Changmin. Kwon Yuri

—–

Previous Chapter

Start Off | Meetings | One Important Clue | Abduction and an Old Truth | Return of Memories

—–

Enjoy

—–

2005

Cho Kyuhyun memacu mobilnya dengan kecepatan sedang. Ini kali pertamanya menggunakan mobil setelah legal –dan entah untuk yang keberapa kalinya secara ilegal. Jemarinya yang panjang ia ketukkan pada setir mobil mahalnya sealun dengan lagu yang tengah diputar. Ia menambah kecepatan mobilnya ketika melewati jembatan. Dan saat itu pula ia melihat ada sebuah –seseorang tengah berdiri di ambang jembatan. Rem mobil ditekannya mendadak menimbulkan suara decitan yang cukup keras di jalanan lengang itu. Continue reading “A Game of Power [Six: A Maverick]”

A Game of Power [Five: Return of Memories]

soshinism-139

 

A story by Soshinism

—–

Rating: PG 17

Genre: Romance, Action

Starring Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Jung Yunho. Shim Changmin. Kwon Yuri. Kim Jaejoong

—–

Previous Chapter

Start Off | Meetings | One Important Clue | Abduction and an Old Truth

—–

Enjoy

Continue reading “A Game of Power [Five: Return of Memories]”

A Game of Power [Four: Abduction and an Old Truth]

soshinism-139

A story by Soshinism

—–

Rating: PG 17

Genre: Romance, Action

Starring Cho Kyuhyun. Choi Sooyoung. Jung Yunho. Shim Changmin. Kwon Yuri. Kim Jaejoong

—–

Previous Chapter

Start Off | Meetings | One Important Clue

—–

Continue reading “A Game of Power [Four: Abduction and an Old Truth]”

THE TARGET 2 OF 2

Cover - The Target 2

Title :

The Target (2 of 2)

Length :

Twoshoot

Rating :

PG-17

Genre :

Action, Romance

Author :

Soshinism

Cast :

Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Shim Changmin and others

Note :

Hai gaiseu! Gimana part 1 kemaren? Kurang panjang kah? Kurang pendek kah? Maaf ya kalo kemarin banyak yang nggamudeng, janji deh di part ini bakal kebuka semuanya. Maaf juga ngga dibikin jadi series, soalnya emang cuma segini sih alurnya._. Oya, jangan jadi siders dong~

HAPPY READING!

Continue reading “THE TARGET 2 OF 2”

THE TARGET 1 OF 2

Cover - The Target 2

Title:

The Target

Rating:

PG-17

Genre:

Action, Romance

Author:

Soshinism

Cast:

Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Shim Changmin and others

Disclaimer:

Inspired by BAP’s Oneshot MV. FF ini jujur aja terinspirasi dari MV-nya BAP yang Oneshot. Jadi kalo ada kesamaan adegan mohon dimaklumi ya hehe.

Note:

Haloooo XD Kita bertemu lagi hahaha. Aku kembali bawa Twoshoot nih.  Semoga bisa diterima ya ceritanya~ Oh ya, gimana Sarangiya yang kemaren? Duh liat komennya sih ada yang bilang nangis, ada yang bilang nyesek lah aduuuhh maaf yaaa ngga maksud gitu, sumpah deh._.v Ada yang minta AS juga ya? Maaf ya, aku ngga suka bikin AS. Kalo udah selesai, ya selesai aja gitu hehehe /alesan males ngetik/ Oke, kayanya cukup itu aja deh aku bingung mau ngomong apa lagi.

Silahkan dinikmati~

Continue reading “THE TARGET 1 OF 2”