THE TARGET 2 OF 2

Cover - The Target 2

Title :

The Target (2 of 2)

Length :

Twoshoot

Rating :

PG-17

Genre :

Action, Romance

Author :

Soshinism

Cast :

Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung, Choi Siwon, Shim Changmin and others

Note :

Hai gaiseu! Gimana part 1 kemaren? Kurang panjang kah? Kurang pendek kah? Maaf ya kalo kemarin banyak yang nggamudeng, janji deh di part ini bakal kebuka semuanya. Maaf juga ngga dibikin jadi series, soalnya emang cuma segini sih alurnya._. Oya, jangan jadi siders dong~

HAPPY READING!

Continue reading “THE TARGET 2 OF 2”

It’s Love

Title:

[ONESHOOT] It’s Love

Auhtor:

Soshinism

Cast:

Choi Sooyoung and Shim Changmin as main casts, Choi Siwon and Song Qian as     supporting casts

Genre:

Sad romance

Rating:

PG-13

Length:

Oneshot

Note:

Annyeonghashimnikka J

Prior, I was a reader here. Hehe, kali ini –setelah pengalaman banyak baca story– aku mau ngasi cerita ke kalian semua, readers di sini. Atau mungkin, ada author juga yang baca? FF ini sebenernya udah pernah dipost di Kyuyoungshipperindo.wordpress.com tentunya dengan Kyuhyun-Sooyoung sebagai pemeran utamanya, mereka juga original casts ff ini. Ngga papa kan ya? Aku Cuma mau tau gimana bedanya reaksi pembaca ff ChangSoo dan KyuYoung dengan story yang sama, cuma aku ubah beberapa alurnya.

Ada beberapa lagu yang bisa kalian dengerin waktu baca story ini. Sebenernya sih aku ngga nemu yang pas banget buat ff ini, jadi yaudahlah dengerin aja lagu-lagu ballad nan sedih kayak lagu-lagunya Davichi. Terus kalo lagu dari SNSD bisa yang Complete atau Forever, atau TaeNy yang Lost in Love._.

Just read it CAREFULLY, karena tanggal-tanggal di story ini sangat penting to understand gimana cerita ini alurnya. Kalo kecepetan alurnya, tolong bilang ya. Soalnya memang aku buat sepotong-sepotong gitu, not in detail. Critics needed! Comment and tell me what you think about my story, thanks! XD

Continue reading “It’s Love”